サイト更新日: 2018-09-06 印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |


お問合せ:nicfoa@gmail.com
facebook_32.pngtwitter_32.png

スケジュール/上映映画&トークゲスト紹介



★『パパ、遺伝子組み換えってなぁに?』(85分) 

  10:30~11:55 (4階ウィルホール)
  監督:ジェレミー・セイファート/2013年/米国ハイチノルウェー

★『太陽の女王-ミツバチからの問いかけ-』(82分) 

  13:25~14:47 (4階ウィルホール)
  監督:タガート・シーゲル/2010年/米国


★『たうえうた』(45分) 

  15:10~15:55 (4階ウィルホール)
  監督:水澄げんごろう/2014年/日本

●水澄げんごろう監督と主演の野田幸子さんトーク(40分)

  16:00~16:40(4階ウィルホール)


★『土の賛歌』(104分) 

  16:55~18:39 (4階ウィルホール)
  監督:デボラ・クーンズ・ガルシア/2012年/米国


★『有機農業が拓く地平-インド ティンバクトゥの挑戦』(30分) 

  12:15~/12:45~(1階視聴覚室) 2回上映
  監督:リントゥ・トーマス サシュミット・ゴシュ/2012年/インド

main.jpgQueenofTheSun_Mastered_RGB.jpgYvon_Achard_MasteredRGB.jpg写真たうえうた.jpg2014SymphonyOfSoil.jpg写真有機農業を拓く.jpg